Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Кирпич с доставкой

Кирпич с доставкойБольшинство людей неспециалистов по стройматериалам, различают кирпич лишь красный и белый. Ну, может быть еще желтый. Эта примитивная классификация по виду имеет основу. Из глины или смеси глин, с последующим обжигом до 1000 градусов цельсия изготавливается керамический кирпич, имеющий, как правило, именно красный цвет. Смешивая песок и известь готовят силикатный кирпич, более блеклого цвета.

Сами кирпичи различаются по плотности, устойчивости к температурным воздействиям, пустотности и форме. Самый разный кирпич с доставкой строителям предлагают торговцы материалами и непосредственно производители.

Керамический кирпич более хрупок, обладает меньшей плотностью. Но он морозостоек и огнестоек. Красный кирпич применяют для возведения стен, перегородок и фундаментов. Фасадную часть покрывают слоем штукатурки или закрывают разными материалами.

Белый силикатный кирпич быстрее готовится, лучше изолирует от излишнего звука помещения и мало проводит тепло. Внешний вид гораздо лучше, почему его часто применяют для облицовки зданий без дополнительного покрытия внешних стен. Он дороже красного, что сдерживает его более широкое применение.

Кирпич специального применения служит для особого строительства, к примеру для возведения из огнеупорного материала печей или кислотоупорных стен для помещений с высокой концентрацией агрессивных сред.

Желтый цвет часто можно увидеть у такого материала. Самые разные оттенки встречаются у отделочного кирпича, но тут дело уже в соответствующих окрашивающих добавках.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте о лучших сортах черешни для посадки в вашем саду и получите полезные советы по выращиванию этого вкусного и полезного…
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.