Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья предлагает идеи и готовые проекты для отделки, помогающие создать законченные и стильные решения для дома или офиса.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Поставки металлопроката и арматуры

Поставки металлопроката и арматурыСегодня трудно представить строительные работы, где не использовались бы металлические конструкции. Весь металлопрокат делится на два основных вида:

  • черный;
  • цветной.

Как первый, так и второй часто используется в различных сферах жизни. Для производства черного металлопроката используется сталь, чугун и железо. Из этих материалов изготовляются швеллеры, арматура, как круглые, так и профильные трубы, листовой материал. К цветным металлам относится медь, цинк, алюминий, нержавеющая сталь.

В большинстве случаев различные металлоконструкции изготовляются из черного металла, так как он более дешевый, чем цветной. Нефтегазодобывающая и перерабатывающая промышленность не может обойтись без труб различного диаметра и толщины стенок. Помимо круглого сечения используются трубы с квадратным, овальным и прямоугольным сечением. Их особенностью является повышенная прочность на изгиб или деформацию. Это достигается за счет ребер жесткости. А раз они не так деформируются, то меньше поддаются и коррозии.

Любой металлопрокат и арматуру можно приобрести на площадке Волгаполиметалл по довольно привлекательной цене. При строительных работах очень часто используется арматура различного сечения. Без нее не делается фундамент и другие ЖБИ. Трубы необходимы для подводки в строящиеся дома теплотрасс, газа, воды. И хотя в самих домах сейчас часто делают разводку из полимерных труб, но для прокладки магистралей используются только металлические трубы. К тому же они лучше выдерживают повышенное давление, чем полимерные.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Статья рассказывает о различных видах кранов, их функциональности и применении в строительстве для решения различных задач.
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.