Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Необходимые документы для узаконивания перепланировки дома
Необходимые документы для узаконивания перепланировки домаДля того, чтобы жить в комфортной обстановке, необходимо делать ремонт. Иногда и с перепланировкой: расширить одну комнату, убрать коридор, объединить санузел или поставить дополнительные батареи. ...
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Почему успешные производители проходят строительную сертификацию
Почему успешные производители проходят строительную сертификациюСтроительство, как важная самостоятельная отрасль, участвует в создании условий для динамичного развития экономики.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Сертификация продукции и в Казани: актуальность проблемы

Сертификация продукции и в Казани: актуальность проблемыСертификация продукции имеет огромное значение в работе каждого предприятия. Если вы обратите внимание на полки магазинов и супермаркетов, то вы сможете убедиться сколько продукции аналогичного, на первый взгляд, состава представляют различные производители.

Сертификация продукции нужна для того, чтобы покупатель (как оптовый закупщик, так и потребитель розничной сети) имел возможность выбирать качественные товары. Наличие сертификата подтверждает соответствие товара неким стандартам, установленным государством.

Существует обязательное и добровольное сертифицирование продукции. Причем второе не отменяет первое. Если у вас возникла необходимость в проведении сертификации на вашем предприятии, то вам нужно найти организацию, которая выполнит для вас все работы, связанные с этой процедурой. Найти таких исполнителей несложно, просто вбив в поисковик: «сертификация Казань».  Рекомендуем обратить внимание на Сертификацоинно методический центр «Астера», который предоставляет широкий спектр услуг в этой области. Вас приятно удивит качество обслуживания и ценовая политика данного предприятия.

Если вы беспокоитесь о конкурентоспособности вашего производства, планируете выйти на более высокий уровень качества (а значит и на новые рынки сбыта) и уверены в качестве своей продукции – вам нужно кардинально меняться и прогрессировать.

Для этого нужно не только улучшать качество продукции, но и менять всю систему менеджмента и управления предприятием. Однако, и здесь вам не удастся обойтись без сертификации. Сертификация менеджмента позволяет   оценить эффективность конкретной системы менеджмента и ее влияние на конечный результат, а именно – на Спродукцию вашей организации или качество тех или иных услуг.

Сертификация ИСО (Казань) проводится кампанией ООО «Престиж». По сути, сертификация ИСО характеризует ваше предприятие как солидного партнера международного класса соответствия. Что получаете вы как итог такой сертификации:

  • вы становитесь партнером, привлекательным для инвесторов;
  • получаете возможность выйти на международный рынок сбыта;
  • имеете преимущество при участии в тендерах и конкурсах (в том числе и на государственном уровне);
  • улучшаете и совершенствуете систему управления;
  • можете рассчитывать на привлечение в ваш бизнес кредитных средств.

Прежде чем приступать к подобной сертификации вам придется немало потрудиться. Начать стоит с оценки условий труда на предприятии. Отсутствие документов, подтверждающих прохождение данного вида сертификации, является грубым нарушением трудового законодательства. Специальная оценка условий труда имеют целью выявление факторов риска и различных «вредных» факторов на вашем предприятии.

Провести такую проверку нужна для каждого рабочего места. Для этого должна быть создана специальная комиссия, в состав которой войдет представитель компании, имеющей права на сертификацию подобного рода.

Специальная оценка условий труда (Казань)  может быть осуществлена при посредничестве компании «АБС-консалтинг», которая является старожилом на этом рынке и предоставляет полный спектр услуг по сертификации.

Все стандарты сертификации собрали воедино весь многолетний опыт управления бизнесом, организации производственного процесса и опущенных ошибок. За каждой строчкой данных правоустанавливающих документов кроется результат аналитической работы многих специалистов. Именно по этой причине сертификация – не прихоть, а жизненная неоходимость.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Чем хорош профессиональный ландшафтный дизайн
Чем хорош профессиональный ландшафтный дизайнКомпания «Садовые технологии» - специалист и профессионал по созданию ландшафтного дизайна. Благодаря нам у Вас будет замечательный, душевный и восхитительный сад, подчеркивающий дизайн и индивидуа...
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов. Обучение в аспирантуре
Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов. Обучение в аспирантуреПрограммой подготовки научных кадров для дальнейшей работы в сфере научной деятельности является аспирантура. Она представляет собой форму осуществления обучения по образовательным программам высше...