Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Устранение жировых отложений в канализационных трубах

Устранение жировых отложений в канализационных трубахМеста общественного питания, предприятия, занимающиеся изготовлением продуктов, рано или поздно, сталкиваются с проблемой очистки внутренних жировых и других отложений в канализации. Происходит это из-за неправильного использования канализации, несвоевременном техническом обслуживании или в результате чрезмерной нагрузки на систему.

В канализацию помимо пищевых отходов, попадает много жидкости, используемой для мытья грязной посуды. Особенностью её является то, что она не удаляет, а обволакивает жир, оседая вместе с ним на стенки труб. Со временем жировые отложения и другие отходы в трубах нарастают, закрывая практически полностью ее просвет, и даже прочистка тросом, дающая хорошие результаты на домашней кухни, в условиях производства, ресторана или кафе ожидаемого результата не даст. Обычно при такой прочистке получается лишь небольшое отверстие, быстро закрывающееся новыми отложениями.

Устранение жира в местах общепита осуществляется путем прочистки труб гидродинамическим способом с использованием спецоборудования и чистящих средств. Эти средства быстро растворить жир на стенках труб. Данный способ прочистки достаточно эффективен для труб с диаметром до 1 м. Он дает возможность быстро возобновить деятельность предприятия, места общественного питания, домашней кухни. При этом воздействие на стенки труб минимальное и не оказывает влияние на сроки эксплуатации канализационных труб. К другим способам, обеспечивающим устранение жира в канализации, относятся механическая, химическая и термическая чистки.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте ключевые моменты дизайна интерьера салона красоты, чтобы создать уникальное пространство, отражающее его индивидуальность и привлекающее клиентов.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Узнайте, как выбрать идеальное дерево для строительства вашего дома, чтобы получить прочную, красивую и надежную конструкцию.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.