Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

ПВХ трубы канализационные

ПВХ трубы канализационныеПоливинилхлорид (ПВХ) относится к полимерам и среди всех их разновидностей считается наиболее изученным. Начиная с 1931 года, когда была получена первая партия поливинилхлорида, он прошел бесчисленное количество испытаний и тестов, доказав, что имеет превосходные физико-технические и эксплуатационные качества. Так как ПВХ абсолютно безвреден для человека, его применение стало практически повсеместным, как в промышленном производстве, так и в быту.

Занял свое место поливинилхлорид и в сфере канализации, где ранее господствовали трубы из железобетона и чугуна. ПВХ трубы канализационные уверено вытесняют традиционные канализационные трубы. Благодаря своим достоинствам трубы из пластика для канализации стали сегодня широко востребованы. К их преимуществам относятся:

  • высокие показатели прочности и долговечности;
  • небольшой вес, благодаря низкой удельной плотности поливинилхлорида;
  • простой процесс монтажа сопряженный с высокой технологичностью изделий;
  • высокая устойчивость к агрессивным средам, а также внутреннему износу поверхностей;
  • практически не зарастают изнутри.

ПВХ трубы канализационные не требуют особо больших затрат при их производстве. Поливинилхлорид может производиться на самых первых этапах переработки нефтепродуктов. Данное обстоятельство позволяет снижать себестоимость, а, следовательно, делает вполне доступным товаром практически для любого кошелька. Помимо этого, у ПВХ солидный коэффициент жесткости и при малом весе он имеет высокий показатель прочности. ПВХ трубы - оптимальный вариант при сооружении новых систем канализации, а также реконструкции старых.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте ключевые моменты дизайна интерьера салона красоты, чтобы создать уникальное пространство, отражающее его индивидуальность и привлекающее клиентов.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Узнайте, как выбрать идеальное дерево для строительства вашего дома, чтобы получить прочную, красивую и надежную конструкцию.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.