Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
Узнайте, как правильно выбрать офисное помещение для вашего бизнеса: советы по расположению, размеру, условиям аренды и удобствам.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
В этой статье вы узнаете, как правильно выбрать высококачественный гипсокартон и какие детали следует обратить внимание при его покупке.
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Стационарная таль

Стационарная тальСтационарная таль относится к оборудованию, которое применяется при разгрузочно-погрузочных работах ( склад, строит. площадки и т.п.) и относятся к группе грузоподъемных механизмов. Состоит из подвижного и неподвижного блока, двигателя, редуктора, цепей.

Конструкция подвешивается к недвижимому элементу (тележке). Применяется для операции, в которых груз крепится вертикально на крючок.

Основные исполнения оборудования:

  • пожароопасное;
  • для работы в экстремальных условиях.

Таль стационарная в зависимости от типа привода подразделяется на:

  1. ручную;
  2. электрическую.

В ручной типе используются пластинчатые цепи, выполняющие роль тяговой элемента. В конструкции применяются цепи только высокого качества (калиброванные). Грузоподъемность не большая. Механизм приводится в действие мускульной силой сотрудников.

Во втором варианте в действие грузоподъемный механизм приводит электропривод. Дополнительно может комплектоваться частотным преобразователем, регулирующим скорость подъема. Модификации с электроприводом более функциональны. Ранее модели этого ряда обладали существенным недостатком – высоким потреблением электроэнергии. В талях выпущенных за последние несколько лет недостаток практически устранен.

Системой можно управлять при помощи пульта.

Лучшим выбором будет купить стационарную таль от компании ООО «Меко», которая является лидером области производства талей и другого оборудования.

Главное преимущество талей стационарного типа - возможность монтажа в любом помещении, долговечность, привлекательная цена.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Изучите африканский стиль в дизайне интерьера: ощутите его тепло, энергию и создайте уютную атмосферу в своем доме.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Складские стеллажи играют важную роль в организации хранения товаров на складе, оптимизируя пространство и облегчая доступ к продукции. Они являются…
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные генераторы - незаменимый источник энергии на строительной площадке, обеспечивающий стабильное электроснабжение для работы строительного оборудования и инструментов.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.