Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Насосы погружные

Насосы погружныеБлизится дачный сезон - горячее время для садоводов и огородников, когда палящее дневное солнце иссушает землю и потребление воды значительно возрастает как для полива, так и для бытового потребления.

У многих на дачах имеются скважины и колодцы, в которых имеется достаточное количество живительной влаги, но ее еще надо доставить на поверхность, и только тогда она принесет жизнь растениям и порадует детей своими искрящимися в лучах света алмазными брызгами. Но как же это сделать?

И тут нам на помощь придут наши верные помощники - насосы. Существует весьма большое количество их разновидностей и типов. Один из них - насосы погружные. Что же могут эти неутомимые труженики?

Этот тип напорных агрегатов может применяться для работы с источниками воды на малой и большой глубинах. По спектру выполняемых задач их можно условно подразделить на колодезные, скважинные, дренажные и фекальные.

Как понятно из перечисленных названий типов приборов, они могут работать как с кристально чистой водой, так и с водными источниками, имеющими механические примеси или даже использоваться при оборудовании канализаций, также они удобны для откачки жидкостей различного типа и консистенции из замкнутых емкостей.

Для правильного выбора модели приобретаемого агрегата очень важно точно определить ту задачу, котору Вам необходимо решить. Необходимо точно измерить расстояние от места, где планируете установить прибор, до места, куда станет по шлангам поступать вода.

При этом надо помнить, что мощность бытовых насосов погружных не безгранична и обычно они могут поднять воду в среднем с глубины в 6-10 метров, а также, что высота подъема водяного столба над уровнем земли у бытовых приборов, доступных нам в розничной сети, обычно не превышает 20 метров.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте ключевые моменты дизайна интерьера салона красоты, чтобы создать уникальное пространство, отражающее его индивидуальность и привлекающее клиентов.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Узнайте, как выбрать идеальное дерево для строительства вашего дома, чтобы получить прочную, красивую и надежную конструкцию.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.