Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья предлагает идеи и готовые проекты для отделки, помогающие создать законченные и стильные решения для дома или офиса.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Наконечники кабельные HAUPA

Наконечники кабельные HAUPAКабельные наконечники предназначаются для концовки кабелей, а также проводки и закрепляются опрессовкой. Относительно силы пропускаемого тока они делятся на силовые и слаботочные соединители и наконечники. Наконечники кабельные HAUPA по содержанию базового материала делятся на алюминиевые и медные.

Детальнее рассмотрим наконечник кабельный медный со свойственными ему условными обозначениями:

Обозначение "Т" – расшифровывается как "трубка", которая является базисом для производства наконечников. Также, данные изделия изготовляют из медного листа, патрубка, а также литые; "Л" – значит «луженые»; Обозначение "М" – медные.

Зачастую, наконечники слаботочного типа изготавливают из меди в листовой вариации. Согласно типизации, они могут быть как изолированного, так и не изолированного типа. Сечения на изделии имеют диапазон 0,5-6 мм².

Они делятся на два типа: кабельные концевые гильзы и другие наконечники. Последние изделия имеют рабочую поверхность с вилкой, кольцом и т.д.

Медные кабельные наконечники для сильного тока используются для проводки с основанием из меди, обустроенное сечение на них составляет 6 мм² - 1000 мм² с допустимым в пределах 35 кВ напряжением.

Качество изготовления – главный объект для внимания при выборе медного изделия. В случае, если наконечник изолированного типа, то важную роль играет качество выполненной изоляции. Европейские параметры производства, а также длительный период в условиях рынка позволяет питать доверие к бренду HAUPA, продукция которого полностью соответствует обещанным характеристикам.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Статья рассказывает о различных видах кранов, их функциональности и применении в строительстве для решения различных задач.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.