Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья предлагает идеи и готовые проекты для отделки, помогающие создать законченные и стильные решения для дома или офиса.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Входные двери из высокопрочной стали

Входные двери из высокопрочной сталиСтатистика гласит, что более 80% квартирных ограблений были совершены дилетантами, которые не имели опыта по вскрытию сложных замочных механизмов. В основном это силовые методы взлома, поэтому, лишь стальная, с прочными замками дверь, в состоянии отпугнуть недоброжелателей.

Большинство ограблений совершено методом свертывания замкового механизма, а остальные с помощью разрыва крышки замка. Поэтому, усовершенствования, которые приобретают с каждым годом входные двери, позволяют надежно защитить квартиру.

Самыми наилучшими качествами защиты обладают металлические входные двери. Все двери в Казани изготавливаются согласно государственному стандарту (ГОСТ 14624–84, ГОСТ 6629–88, ГОСТ 24698–81, ГОСТ 24584–81). Они должны удовлетворять критерии прочности, которые определены стандартами. С учетом мер безопасности, проводится индивидуальная разработка входных дверей из очень прочных и высококачественных материалов. Двери из стали имеют надежные замки и изысканный дизайн. Это наилучшая защита дома, поскольку их невозможно выбить.

Стойкость дверей делится на 12 классов. Такие массивные и дорогие конструкции, как банковские хранилища, имеют уровень защиты с 6 по 12. Квартирные двери в Казани должны иметь не ниже третьего уровня защиты, чтобы считаться надежными.

Некоторые свойства, которыми должны обладать стальные двери:

  • Надежность замков;
    2. Прочность на взлом и выдавливание;
    3. Жесткость конструкции для предотвращения заклинивания или деформации;
    4. Высокая теплоизоляция и шумоизоляция;
    5. Эстетичность дизайна.



Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Статья рассказывает о различных видах кранов, их функциональности и применении в строительстве для решения различных задач.
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.