Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Песчаная штукатурка

Песчаная штукатуркаРынок строительных материалов наполнен различными смесями для оштукатуривания стен.

Но несмотря на обилие новых материалов, песчаная штукатурка не утратила своей актуальности. А в условиях кризиса, благодаря низкой стоимости, она является разумным решением для оштукатуривания больших площадей.

Из чего производят цементно – песчаную штукатурку

Вяжущая основа штукатурки – цемент. Свойства раствора зависят от его марки. Так, для оштукатуривания внутренних площадей достаточно использовать цемент марки М150 – М200. Для фасада, который круглый год подвергается негативному влиянию окружающей среды, оптимальным решением будет цемент марки М300. В условиях промышленного производства, где погодные факторы дополняются агрессивным воздействием химически активных веществ следует брать за основу цемент марки М400 или выше.

Помимо вяжущей основы, штукатурка содержит наполнитель – песок. Его качество и фракционность прямо влияет на свойства смеси. Поэтому, песок должен быть чистым без глинистых или иных примесей. Кроме того, размер песчинок должен быть средних фракций. При малых размерах возникает опасность появления трещин на оштукатуренной поверхности, при больших размерах – добиться гладкой поверхности крайне сложно.

Есть ли выгода в приобретении готовой песчаной штукатурки?

Да, выгода очевидна. Потому что песок в такой штукатурке откалиброван и не содержит примесей, чего добиться на строительной площадке сложно. Благодаря добавкам, внесенным в необходимых пропорциях, песчаная штукатурка обладает повышенной стойкостью и эластичностью. Работать с ней легко и результат гарантирован на долгие годы.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте ключевые моменты дизайна интерьера салона красоты, чтобы создать уникальное пространство, отражающее его индивидуальность и привлекающее клиентов.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Узнайте, как выбрать идеальное дерево для строительства вашего дома, чтобы получить прочную, красивую и надежную конструкцию.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.