Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Мозаика Керама Марацци (Kerama Marazzi)

Мозаика Керама Марацци (Kerama Marazzi)Мозаики начали использоваться людьми высших классов еще в античные времена. Сложный декоративный элемент выделял сооружение и показывал окружающим высокий статус владельца - мозаики изготавливались по специальным технологиям вручную, и поэтому позволить их себе могли далеко не все желающие. Мастера, изготавливающие эти декоративные элементы, вынуждены были проходить долгое обучение для того, чтобы пользоваться почетом у богатых семей, которые обеспечивали их работой.

Мозаика Керама Марацци (Kerama Marazzi) - эталон качества, который вобрал в себя лучшие технологии каждой эпохи. Декоративные элементы создаются из самых различным материалов и имеют разнообразные формы, однако каждый сегмент мозаики не устает радовать глаз. Kerama Marazzi проходит тщательный отбор, контролируемый специалистами на каждом этапе - это позволяет добиваться высокого качества каждой партии уникальных мозаек.

Мозаика универсальна в своем применении - ее потенциал и высокие декоративные свойства позволяют применять ее везде, комбинируя сегменты с другими материалами. Мозаики превосходно смотрится дома, давая жителям ощущение того, что они находятся в комнатах царского дворца. Декоративные элементы можно комбинировать между собой или создать монополотно, которое будет играть красками при любом попадании света на его поверхность. Мозаика незаменима в тех случаях, когда требуется создать в помещении настроение богатства, а также она дает возможность указать на отсылку к истории - недаром мозаики часто используются в выставочных залах музеев.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.