Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Производство и установка заборов

Производство и установка заборовЧто такое забор и для чего он необходим? Если задать такой вопрос любому из жителей планеты, то ответы будут очень разные. В первую очередь надо знать, понятие «забор» существует не везде: в некоторых странах забор – признак дурного тона. Но там, где нет заборов, строгость поведения регламентируется неукоснительным исполнением закона и жёстким воспитанием правил хорошего тона.

Не всем удаётся создать такую атмосферу, именно поэтому заборы ещё существуют. И чаще всего они появляются, когда наступает момент, который требует установки точных границ – вот тут и необходим забор.

Заборы выполняются из различных материалов, и не только вкус владельца участка влияет на выбор, есть ещё и цель – то есть та функция, что будет выполнять забор.

Чаще всего владельцы устанавливают сплошной забор, потому что первое требование к забору - способность ограничения обзора участка для чужих.

Самый лёгкий и относительно бюджетный вариант глухого забора – это забор из профлиста. Данный материал в первую очередь привлекает тем, что уход за таким забором сводится почти к нулю.

Погодные явления не влияют на внешние параметры профлиста.

Гофрированная форма придаёт жёсткости, что положительно влияет на прочность листа. При монтаже забора из гофролистов не требуется особых навыков за исключением аккуратности и наличии свободного времени, хотя профессиональные монтажники справятся быстрее любителя.

Но, в любом случае, забор из профлиста выполняет несколько функций: ограничивает границы участка, скрывает от любопытных взглядов частную жизнь, создаёт микроклимат на участке, сдерживая ветра и создавая тень.

Последнее необходимо учитывать при планировке посадок.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте о лучших сортах черешни для посадки в вашем саду и получите полезные советы по выращиванию этого вкусного и полезного…
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.