Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Плитка для ванной

Плитка для ваннойБез сомнения, изюминкой каждой ванны является керамическая плитка. От неё зависит насколько красивой и уютной будет эта ваша комната. На сегодняшний день множество специализированных магазинов предлагает широкий ассортимент плитки, но вы не можете быть стопроцентно уверенными в качестве выбранного материала. Стоить заметить, что плитка для ванной акции очень практичная и красивая, легкая в уходе за ней, стойкая к влажности.

Выбирая плитку, не покупайте гипсовую плитку. Она впитывает в себя влагу, как следствие потом падает со стены ванной комнаты. Приобретая первосортную плитку, вы можете быть уверенны, что ближайшие 10 лет вам не придётся менять её. Обязательно обратите внимание на производителя.

Самая прочная плитка для ванной акции изготовлена из керамогранита. Она на долго сохраняет свой внешний вид, лучше всего подойдёт для напольного покрытия. Для большей влагостойкости настенную плитку покрывают глазурью. Вы можете выбрать маленькую или большую мозаичную плитку, или же выложить с этого материала целое панно в своей ванной комнате. Плитка для мозаики украсит любую ванную. Хоть она и более ценна, но требует больше времени для своей укладки.

Не последнее место занимает и выбор цветовой гаммы. При этом не нужно забывать, что плитка в вашей ванной надолго, цвет должен идеально соответствовать вашим предпочтениям. Светлые тона визуально увеличивают комнату, тёмные - наоборот. Ванная комната должна полностью раскрывать ваш характер. Поэтому, украшая ванную комнату плиткой, руководитесь собственными желаниями.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте ключевые моменты дизайна интерьера салона красоты, чтобы создать уникальное пространство, отражающее его индивидуальность и привлекающее клиентов.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Узнайте, как выбрать идеальное дерево для строительства вашего дома, чтобы получить прочную, красивую и надежную конструкцию.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.