Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья предлагает идеи и готовые проекты для отделки, помогающие создать законченные и стильные решения для дома или офиса.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Квариловые ванны

Квариловые ванныКвариловые ванны призваны заменить в ближайшем будущем акриловый аналог. В отличие от предшественника, они не требуют монтажа усиливающего каркаса и устойчивы к царапинам. Инновационный материал кварил хорошо переносит любые механические воздействия.

В интернете на странице сайта, компании производящей квариловые ванны, можно узнать о процессе изготовления и основных преимуществах изделий из этого современного материала.

Про кварил можно сказать, что это золотая середина между чугуном и акрилом. Подобные ванны имеют прочностные характеристики первого материала и легкость второго. Они выполняются в различных формах, обладают малой теплопроводностью и имеют презентабельный вид.

Квариловые ванны отливают в специально подготовленных формах. В отличие от акриловых предшественниц, которые имеют только округлые стороны, они могут иметь правильные геометрические формы. Испортить квариловое покрытие крайне затруднительно. Даже уронив тяжелый предмет на квариловое покрытие, оно не поцарапается. Эти ванны имеют качественные акустические характеристики. При падении воды, исходящий звук получается приглушенным, в отличие от звонкого и резкого шума при соприкосновении водяной струи с акриловой поверхностью.

Монтаж квариловых ванн происходит классическим образом, на металлические ножки, с подключением слива и перелива. Для того чтобы обложить ванну плиткой используется лист фанеры.

У квариловых ванн есть и определенные особенности. Изначальная конструкция не имеет отверстий. Они вырезаются в процессе установки для удобства монтажа. Правильная геометрическая форма позволяет сделать шов между стеной и ванной практически незаметным.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Статья рассказывает о различных видах кранов, их функциональности и применении в строительстве для решения различных задач.
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.