Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Очистные станции ЭКОДИН

Очистные станции ЭКОДИНЧастное домовладение, дача, баня и другие постройки, где воду нужно отвести, а затем отфильтровать – все они требуют или капитальную или автономную систему очистки использованной воды. На данное время лучше всех себя проявила очистительная станция ТОПАС. Эксклюзивная по конструкции и эффективности очистки обрабатываемой воды.

Сконструирована в Чехии, но уже запатентована и выпускается в России. Отечественное название ЭКОДИН. Купить можно в специализированных супермаркетах или интернет-магазинах, например 1Septik.ru, где станция покупается, отвозится покупателю на участок, а при возникающих проблемах, специалисты сервисного центра выезжают эти проблемы устранять. Идеальный вариант, что для небольшого, или большого, частного хозяйства, что для гостиниц, ресторанов, кемпингов. Очень хорошо такие очистительные сооружения могут выручить и большие промышленные предприятия. Качественная очистка воды с ТополВатер обусловлена особой конструкцией всей системы.

Что может такое сооружение?

  1. Убрать жировые загрязнения на начальном этапе очистки.
  2. Воду можно использовать повторно.
  3. Проводит обеззараживание ультрафиолетом.

Имеет достоинства:

  • до 200% запаса производительности;
  • возможность монтажа в грунте любой плотности;
  • биодобавки и химические вещества не применяются;
  • необременительное сервисное обслуживание;
  • при работе не источает запахи грязной воды;
  • вибрация, шумы отсутствуют;
  • антикоррозийный корпус;
  • эстетичный вид позволяет устанавливать фильтрационную систему на территории с элитным коттеджем;
  • срок службы больше чем 50 лет.



Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте о лучших сортах черешни для посадки в вашем саду и получите полезные советы по выращиванию этого вкусного и полезного…
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.